sábado, 22 de mayo de 2010

CARRE DE CERDO AL CHAMPAGNE


Muchos dicen que la comida entra primero por los ojos, y que incluso, lo que no nos es apetecible a los ojos, pocas veces tenemos de valor de probarlo. Pues, lo mismo pasa con los platos que parecen más complicados de lo que verdaderamente son: engañan. Si quieres dejar boquiabiertos a tus amigos con este carré de cerdo al champagne pero tus dotes gastronómicos son nulos, no te preocupes, es muy fácil.
Ingredientes:
Aceite
2 Echalotes O Ceobllines
6 rodajas de carré de cerdo
150 cc de champagne
150 cc de crema de leche
1 cda de eneldo
Sal y pimienta
Guarnición:
Verduras al vapor
Preparación:
Cocina los echalotes picados en una sartén con un poco de aceite. En la misma sartén, sella las rodajas de carré de cerdo por ambos lados. Vuelca, dentro de la sartén, el champagne y cocina el cerdo. Retira la carne cocida y termina la salsa, volcando la crema de leche.
Espolvorea con eneldo y agrega sal y pimienta. Acompaña la carne con la salsa y unas verduras al vapor.

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