domingo, 23 de mayo de 2010

cordero a las hierbas con yogurt picante

Este es un plato para una ocasión especial: cordero a las hierbas con yogurt picante. Un plato lleno de estilo en el que mostrarás toda tu dedicación y talento en la cocina. Mediante la mezcla de hierbas y el yogurt lograrás sabores increíbles. Recomendado.
Ingredientes:
- 250 ml de yogurt natural
- un ramo grande de cilantro
- 2 dientes de ajo picados
- 4 ajíes verdes picados
- un pedazo de raíz de jengibre
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 kilo de filetes de cordero
- 2 tomates picados
- ½ cebolla finamente rebanada
- una ramo pequeño de menta triturada
- 8 pedazos de pan para servir
- yogurt natural
Paso a paso:
Coloca el yogurt, el cilantro, el ajo, los ajíes, el jengibre, el comino y el cilantro en una procesadora y mezcla hasta lograr una constitencia suave. Mezcla junto a la cúrcuma y 1 cucharadita de sal. Coloca el cordero en un plato y vierte la mezcla con el yogurt por encima. Deja marinar durante 1 hora. Cocina el cordero en unaparrilla moviéndolo todo el tiempo durante unos 10 minutos. Deja descansar durante 5 minutos.
Mezcla los tomates, la cebolla y la menta y sazona. Corta el cordero en pedazos y sirve con la ensalada de tomate y menta sobre los panes y el yogurt.

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