sábado, 22 de mayo de 2010
FILET MIÑON CON COSTRA DE PIMIENTA
Los filet mignon siempre son una opción elegante y sofisticada para todo tipo de ocasión. No solo su nombre nos da la sensación de un plato vistoso y delicioso sino que además, una de las grandes ventajas, es que los podemos servir con lo que más nos gusta. Hoy los preparamos con una crujiente costra de pimientaque te encantará.
Ingredientes:
2 filet mignon
Sal gruesa
Pimienta mólida
2 cditas de aceite de oliva
Salsa de vino tinto (opcional)
Preparación:
Salpimienta los filets por ambos lados con la sal y la pimienta, ejerciendo un poco de presión. Calienta el aceite en una sartén pequeña a fuego medio alto. Cocina los filetes hasta el punto deseado, entre 3 y 5 minutos por cada lado, dependiendo también del espesor da los mismos.
Retira los filets de la sartén y sirve con la salsa de vino si lo deseas y con tu ensalada preferida.
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