4 pechugas de pollo
100 cc. de vino blanco
25 cc. de coñac
100 cc. de nata líquida
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cebollas
1 zanahoria
2 dientes de ajo
100 cc. de caldo de pollo
1 pizca de sal
1 cucharadita de romero fresco
1 cucharadita de salvia fresca picada
Salpimentar las pechugas y colocarlas en una sartén con aceite. Sellarlas por ambos lados, retirarlas y reservarlas.
En la misma sartén anterior, agregar aceite y cuando esté caliente echar el coñac, las cebollas picadas y cocinar sin tapar, agitando con frecuencia, hasta que estén transparentes. Añadir la zanahoria cortada a rodajas y el ajo picado. Cocinar unos cinco minutos. Agregar el vino y dejar reducir.
Subir un poco el fuego e incorporar el caldo, la sal, el romero y la salvia. Colocar encima las pechugas. Tapar y cocinar unos veinte minutos. gregar la nata líquida y ligarla bien. Cocinar un minuto más.
Servir con el preparado de cebollas sobre cada pechuga.
sábado, 15 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario